Расходные материалы

Гликоли

Медные фитинги:
Углы
Переходы
Тройники
Заглушки
Муфты
Маслоподъёмная петля

Медная труба

Изоляция:
Изоляция KAIFLEX
Изоляция...

Перейти на страницу товара

Расходные материалы

Гликоли

Медные фитинги:
Углы
Переходы
Тройники
Заглушки
Муфты
Маслоподъёмная петля

Медная труба

Изоляция:
Изоляция KAIFLEX
Изоляция...

Перейти на страницу товара

Консервирование продуктов при помощи низких температур – наиболее прогрессивный метод сохранения их пищевой ценности на протяжении длительного времени. Скороморозильное оборудование делится на несколько групп:

  1. Воздушные аппараты непрерывного действия, которые могут быть спиральными и конвейерными. Их предназначение - замораживание полуфабрикатов, а также хлебобулочных изделий и различных готовых вторых блюд. Флюидизационные скороморозильные камеры – разновидность воздушных аппаратов, служат для замораживания ягод, овощных смесей, морепродуктов, нарезанных грибов и овощей.
  2. Скороморозильные камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого замораживания полуфабрикатов, измельченных или мелких плодов, овощей и ягод, вторых блюд, хлебобулочных изделий, субпродуктов мяса, рыбы, курицы.
  3. Плиточное скороморозильное оборудование. Эти аппараты служат для замораживания контактным способом объемных блоков из мяса, рыбного филе, фарша, морепродуктов, субпродуктов, птицы, полуфабрикатов, - словом, всех тех продуктов, которые легко принимают правильную прямоугольную форму.

Как выбрать?

Чтобы правильно выбрать скороморозильное производственное оборудование, необходимо, чтобы технолог предприятия определил производительность относительно замораживания продуктов. Исходя из этих данных, выбирается способ замораживания и, соответственно, вид оборудования.

Логистические особенности конкретного предприятия помогают определить, какое именно скороморозильное оборудование требуется: для непрерывной или периодической заморозки. Исходя из ваших потребностей, мы подберем самые подходящие для вашего предприятия камеры, помогающие сохранить свежесть и пищевую ценность продуктов максимально длительное время.

holod1

Холодильное оборудование.

Последние новости

Приглашение на ЧИЛЛВЕНТА 2014 Уважаемые партнеры! В период с 04 по 06 фев...